Пора перековать мечи!

Александр Савченко 2
«И град, величиною с талант, пал с неба на людей» (Отк. 16:21).
«…и перекуют мечи свои на орала» (Ис. 2:4).
«Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1Пет. 4:7).

В огне войны Донбасс крещён,
И нет конца простым вопросам:
А сколько новых жертв ещё
Мы на алтарь сражений бросим?

Кто был ничем, тот станем всем –   
Твердят революционеры.
На мель корабль духовный сел
В итоге действий неумелых.

Идя навстречу сатане,
Число убитых мы итожим. 
Братоубийственной войне
Прийти конец скорее должен.

Когда в сознании – дыра,
Из «Града» брат стреляет в брата.
Поставить блок пришла пора
Таким явлениям разврата!

Бросать оружие должны
Все, кто его когда-то взяли,
Для посрамленья сатаны,
Чтоб не лежать в могильной яме!

Пора перековать мечи,
Пока не поздно, на орала,
Чтоб Солнца Божьего лучи
Прошлись по нанесённым ранам!