25

Марк Тош
укутывать тебя
в плед,
вот что нравится мне.
когда по твоей коже
мурашки.
пить сладкий чай
с лимоном и без
барашков пушистых
с небес
разглядывать в полночь,
и разных женщин.

ты мое счастье
сплошных полос.
я твое счастье
в желтых носках,
ты мое поле
светлых волос
я твой залив
на руках.

замерзнешь -приходи
в квартиру
под номером двадцать пять.

улицу не скажу - ты знаешь.

я тебя так люблю,
что ты во мне утопаешь.