17 июля 2014 года

Игорь Бурдонов
– Хочу в Европу, не хочу в Азию!
– Не хочу в Европу, она протухла!
– Идите в жопу!
Вы – на Марс!
А вы – на Венеру!
Переругивайтесь через космическое пространство
с пятиминутной задержкой
для охлаждения чувств.
А я лягу в Уральских горах
головой на север:
левая рука и левая нога – в Азии,
правая рука и правая нога – в Европе,
а посередине – ...
– торчком в Космос!