N...

Григорий Хоменко
Пусть не блещу я рифмы серебром
И слог стиха мой не изящней гири –
Не перестану говорить о том,
Что нет тебя прекрасней в мире.
Чтоб звездный свет с небес достать
Готов я космонавтом стать.
Но может, космонавт тебе не нужен,
Пусть лучше буду верным мужем,
Чтоб каждый раз тебе опять
''Люблю тебя, люблю'' шептать.