Убей меня по-французски

Кэт Шибан
Убей меня по-французски.
Ласками, поцелуями, очень нежно
Обними ночью, Разбуди утром
Пусть даже я не твоя невеста

Мы совершенно разные . Мы с тобой не вместе,
Но убивая меня по-французски,
Не останавливайся.
Сделай мне больно еще нежнее...