Меченая...

Ольга Семенова 21
Я бесовской десницею мечена-
необузданная голова:
направления взгляда изменчивы,
фразы - вымысел, ложь - слова.

Мир общения с вертопрахами -
... дермантиновый коленкор,
занесённый топор над плахою,
холостых оборотов вздор.

Слов сплетение тонко-звучное
серой мышкой забилось в тишь,-
к выпендрёжу оно не приучено
и молчит поэтому лишь.

Не пугает меня обыденность-
по спирали несётся мысль,
презирая гудящую низменность...
Вниз - падение, к верху - жизнь.