643. Алмаз

Галина Рагозина
На гору песчинок один лишь Алмаз,
Святой - редкий гость на Земле.
Им - любящим нужно вернуть в Свет всех нас,
Погрязших во лжи, страхе, мгле.

Кто Свет Их увидел, "Глагол" услыхал?
Ведь Бог чрез Святых говорил.
Открыли в сердцах Они Тот Идеал,
Что Жизнь на Планете творил.

В Святых было то, что людей к Ним влекло
Идти и в глаза Их смотреть.
В Пространстве Святых нашим душам тепло,
Тела прекращают болеть.

Спасали Любовь, Состраданье Святых
Землян от страданий не раз,
В Них - Бог возродился. Нет смертных простых,
Ведь в каждой песчинке – Алмаз.