я целую твои руки

Сергей Фишер
я целую твои руки. я целую твои губы
я целую мир любви .в том в котором только ты
я прошу твою лишь нежность. что люблю сваим я сердцем
 и хочу чтоб ты была. навсегда но лишь мая
 розы белые любви. я прошу сейчас прими
 в них душа любовь моя .что хороню я для тебя
 ветерком ты знай игривым. я коснулся губ любимых
не пугайся .это я .поцелую чуть дыша