Пашке-чебурашке

Кира Романина
Слон, конфуз, петух, полач,
Нос, пузырь, капуста, врач.
Гном, пиписька, колбаса,
Зонт, цветок, дурдом, оса.
Двор, петрушка, сон, кровать,
Помидор, деревня, пять.
Гроб, бумажка, жопа, дух,
Речка, водка и петух.