Конкурс пяти слов - Трава у дома

Надежда Туманова
Подъели все припасы...  обалдели!
Дают нам КАЖДЫЙ день одно и то ж!
Они бы сами ЛУЧШЕ травку ели,
Начальник в зоопарке толстокож!

ОПЯТЬ нас посадили на диету!
ОДИН жевок! А хочется ведь есть!
СИДЕТЬ здесь мне удобно на бревне-то!
Но как на эту шок - диету сесть?

Вот принесли бы пару мне бананов!
Не видите? От травки я облез!
Я ж не модель! А просто обезьяна!
Замучил витаминный диатез!