650. Притяжение

Галина Рагозина
Отсутствует Любовь, страх тут как тут.
Но ведь Любовь всегда так благотворна,
Люби всецело, ярко, безусловно.
Любовь и страх совместно не живут.

Она - реальна, страх – проект ума.
Он – разрушитель мир твой отлучает
От Всеединства. Страх жизнь искажает.
Любовь есть Свет, а страх - конечно, тьма.

Коль Свет внесён, что стало с темнотой?
Мираж исчез. Любовь – Живая тайна
Творит в тебе молитву беспечально,
Мир сердца украшая красотой.

Молитва меж сердцами мостик ткёт.
Любовь Творца сердечное посланье
Воспримет, согласится на свиданье.
И Сам Господь в твой Мир Любви войдёт.