Нет лучше дела ломки дров с плеча...

Вова Рыжий
Нет лучше дела ломки дров с плеча,
Когда не судят головы невинной.
Болезни все оставил у врача,
Любовь доверил песне соловьиной,
Сам чёрт не брат, и никаких причин
Нет для волнений, что себе дороже,
И кажется, что райские ключи
Болтаются на гвоздике в прихожей.