Они уже не люди...

Надежда Дорошук
Они уже не люди...мертвецы смердящие...
Еще недавно были, вроде, они людьми...
А после магии Вуду...зомби они ходячие...
И слушают негра главного...Сатану...

Они под властью сна магического,
Уже давно не ведают, что творят...
На них испытано психотропное оружие,
Запрограммированы в конце...на суицид...

Они уже давно теперь не люди, а зомби...
Подумали бы...кому доверялися вы...
Вас просто использовали, марионетки!
Вас жадность непомерная втянула в западню!

Водички, убивающей человеческое, дали выпить,
И, о чудо, вы - клоны теперь уже!
Снаружи вы, вроде, человекоподобные...
Но монстры вы кровавые... внутри...

И после агонии не наступит теперь прозрение,
Вам прозомбировали давно уже ваш мозг...
Людей вы убиваете для личного обогащения...
Но, можете не насладиться заработанным...на крови...

А мамы Ваши хоть немного понимают?
Что однажды извергов произвели на свет!
Или мамы ваши тоже плакать не умеют?
Иначе умерли бы от стыда от ваших дел...

Нет смысла ждать от зомби сочувствия,
Смотрите люди, как можно уничтожить...
Всё человеческое...и монстра возродить...
Из них слепили извергов ужасных...
Непонимающих, что выше жизни нет ничего...

Задачу выполнили зомби весьма успешно!
Из Украины сделали вы кладбище людей!
Обильно полили кровью человеческой...
Пока не стали каннибалами, но...как знать...

Надежда Дорошук 18.07.14 (779)

http://www.stihi.ru/2014/07/17/9402