После заката...

Людмила Чудаева
Летящие звёзды из дальних
                миров,
Наполнят неистовым светом
Колодец, сплетённый из стай
                облаков,
Крылатым волшебником-ветром!..
Не выдержит он испытанье
                огнём
Души их горячей и плоти,
И звёзды обрушатся страстным
                дождём,
Сгорая в последнем полёте...


Фото Эдуарда Шимона