Не ждали

Георгий Смолин
Впереди телеги,
Впереди колёс,
Мчалась по Корнеги,
Россия под откос.
Были непонятки,
Рядом с темнотой,
Мы играли в прятки,
Вместе с сатаной.
Пляски ритуальные,
После самогона,
Вместо деревней, остались печи,
И не слышно пенья птиц,
И не слышно стонов,
Пепел намекнул :
До скорой встречи...
Вот как Феникс-птица,
Снова мы восстали,
Радостные лица,
Нас опять не ждали!