Любовь на расстоянии

Анастасия Ивашина
Тебе известны мои чувства
Но моих мыслей, тебе не прочитать
Ты далеко, а он так близко
И мне с собой не совладать
Одиноко рвутся струны
На правила давно уж наплевать
Мне разум говорит "подумай"
А сердце, устало воевать

Тебя я не забуду, ты все так же дорог мне
Но отдамся томной пелене
Потеряю голову, позволю полюбить
Не дадут гормоны чувства отключить
Не сердись , не надо, нет тебя со мной
Расстояние преграда меж тобой и мной