они и мы

Маркуз
мы входим, двери закрывают...
погибнем мы иль не умрём ?
за что же нам судьба такая,
скажи, святой Пантелеймон.

в своей стране живём чужими,
на откуп всё отдали им.
они же душу заложили,
для них закон неисполним.

тела лежат, накрыты плёнкой,
их нужно будет опознать.
не будет это дело громким,
всё постараются замять...опять...

2014 трагедия в московском метро 15 июля