Конфеты

Ирина Кухтина Бушуева
К черту все диеты!
На столе конфеты,
И с десяток мигом их я проглочу.
Нет фигуры летом?
Промолчим об этом!
Сладким настроение быстро я лечу.

Фантиков цветастых
Разбросала наспех.
Губы в шоколаде. (Скрыть я не смогла).
Очень много сластей
Размножают счастье.
Ешьте вы конфеты! (Прячьте от меня).