Расстрел Боинга

Александр Анисимовский
Солдат предсказал: ждет паденье режима,
Не выдержит Киев накала страстей,
Истории ход: за Славянами сила,
Нельзя победить чередою смертей.

Смогли воевать: убивая бабулек,
Бомбили дома матерей и детей,
Но, встретив отпор: убегают от пулек,
От русских простых и рабочих парней.

Коварен был план: он убить президента,
Задумал соседней,  великой страны,
Но спутали борт: и провал прецедента,
Опять загубили народ без вины.