Выжигатель...

Александр Сазонов-Шёлк
Мальчик помешивал в кружечке чай,
Ложечку в кружке забыв не взначай...
Дед сняв очки, чай решив похлебать
Долго орал про какуюто мать.
Кончилась буря этажных ругательств,
Уж мальчик не просит купить выжигатель,-
У деда теперь всё равно один глаз
И линза в очках не нужна уж сейчас.