***

Кэйт Шрайбер
Прошли уж дни,как ночь сменяет день.
И всё уже давно забыто нами,
И отцвела,и опустела,давно забытая сирень,
Ведь мы не можем быть с тобой друзьями,
Мы люди,чья жизнь-стремление забраться выше,
Взобраться на гору,взлететь,
Но мы,увы,остались дураками,
Ведь упадем мы все в итоге,
Увы, с обычной крыши.