Нет сил

Мари Сол
Опять ты хочешь ясности,
И ждешь чего-то вечером,
При этом понимая,
Что ждать-то, в общем, нечего.
Но тянет, словно в омут.
Нет сил сопротивляться.
Порочный круг замкнулся.
Осталось лишь отдаться
На волю провидения.
Все будет как ты хочешь.
И нет уже спасения,
Теченьем нас уносит.
А все, что там случится,
Останется меж нами.
И дальше все,  и дальше
Уносит нас волнами...