А мне сегодня подарили Библию

Мария Терле
А мне сегодня подарили Библию
Дрожащими руками за добро
И я дивилась своему бессилию
Тому что это видеть суждено

Я лишь несла надежду исцеления
Лекарством не являлась все равно
Рукой тепла касалась средостения
Но знала, будет так – как суждено

Вдыхать любовь всем тем,кто сомневается
Я как и вы сто раз была больна
И я лишь понимаю, получается
Что без Него лечить я не вольна.

Я слышу громкий трепет благодарности
В несказанных словах, дрожаньи слез
Касаясь рук, не чувствую усталости
Берусь за книгу слов,что Бог принес

Ничто не может в мире заменить
То знание ,что ты так людям нужен
Не для того,чтобы тебя превозносить
А чтобы осушить страданий лужи

Мой Бог опять напомнил о себе
Принес подарок,целовал в макушку,
Я маленькой увидела себя
С иконою среди горы игрушек.

Что отдавала – было небом учтено
И эта девочка с дрожащими руками
Меня лечила.Верили мы, но
Над книгой Он дышал небесными веками…

А мне сегодня подарили Библию
Четвертую в моем земном быту
Дрожащею душою от бессилия
Четвертый раз – я правильно иду…17.07.2014