Одиночество

Софья Майорова
Закрыв на всё опять глаза,
Идешь грустна домой одна.
На сердце дождь, в окне гроза,
И выдаёт тебя слеза.

И может всё не плохо так,
Но тушь оставила синяк,
И в штурме мозговых атак,
Ты знаешь-это не пустяк.

В уздцы эмоции свои
Запрячь не сможешь никогда.
Не жизнь, а поле и бои
-Такая над тобой звезда.

И смех и слёзы каждый день,
Ты хочешь в глуши деревень,
Чтобы затмить в душе ту тень,
Что заражает всё сильней...