Моему другу Александру А

Александра Кондратьева 2
Благодарю за теплые слова,
за терпеливое твое прочтенье,
я делегирую тебе права
распорядиться выбранным твореньем.
А твоя просьба мне безмерно льстит,
мой гимн любви был для того и создан,
чтобы для всех, кто любит, донести,
что этот дар нам безвозмездно роздан.
Благодарю тебя, читай, дари.
Мои стихи без авторского права,
в них просто мое счастье говорит
без притязаний на почет и славу.