анти-Легион

Евгения Бондаренко Аскания
Тебя одурманил Америки свет,
Оказался ты им ослеплен.
Оглушая Донбасс диким ревом ракет,
Направляешь на них легион.

Для бойца это честь -
умереть за страну.
Безрассудство - своих убивать.
Для тебя только месть -
Легион на войну
Ты отправил Донбасс покорять.

Не ведись как дурак на Америки свет,
Тобой правит сейчас Вашингтон!
Неугодных людей убиваешь в ответ,
Направляя на них легион.

Для бойца это честь -
умереть за страну.
Безрассудство - своих убивать.
Для тебя только месть -
Легион на войну
Ты отправил Донбасс покарать.

И довел до безумья Америки свет -
Мать без сына оставил одну.
Генофонд погибает под залпом ракет
За ненужную эту войну!!!

Для бойца это честь -
умереть за страну
Безрассудство - своих убивать
Для тебя только месть -
Легион на войну
На Донбасс ты отправил опять!

Но потухнет когда-то Америки свет,
Как дешевый китайский фонарь!
Вот тогда тебе вспомнят те сотни ракет,
Что отправил в восточную даль!!!

Для бойца это честь -
умереть за страну,
А без чести боец не силен.
И за то, что отправил
людей на войну,
Отомстит бывший твой легион!!!