Лёгкий бриз...

Вадим Казначеев
Лёгкий бриз с океана души.
Ветерком под луной обдувает.
Влажным приступом жизнь отмокает,
пляжем кладезь не ворошит.

Платье бризом на лёгком на ветру,
бригом мысли в просвет мерцают.
И мечта ламбадой пристанет
на песок,  липучим в жару.

Под звездой бриллиантовый вечер,
грань алмаза, игривостью плечи.
Те искристые чувства свет далёкий найдут,
только встречи с мечтой никогда не пройдут...