Былое счастье

Клара Горячева
Где же тот садовый участок?
Там, где живы отец мой и мать...
А без них нет былого счастья.
Не вернуть его, не отыскать.

Покосилась теперь наша дача,
Где отец все стучал молотком,
Где при них  было всё иначе,
Пахнул чай самоварным дымком.

Над не съеденным мною вареньем
Будет мать головою качать.
Не ценили мы эти мгновенья:
"Скоро ль, дочка, приедешь опять?"

Вот теперь бы я к ним приехала.
Но без них опустел мой сад,
Опоздали мои сожаления,
Разве время вернёшь назад?

Где же тот садовый участок?
Там, где живы отец мой и мать.
А без них нет былого счастья.
Не вернуть его, не отыскать!