Трепет 2014

Мария Балдина
Я не знаю, куда я уеду дальше
Я не знаю, какие там будут крыши
Если я для тебя что-то еще значу
Где-то наверху ангел про нас запишет
Над дрожащим пламенем вьются искры
Бьется сердце в ночь, не о нас тревожась
Я хотела резко, я хотела быстро
На рассвете мысли затихают, множась
По пустынным пляжам скитаться манит
И в песок руками зарывая пепел
Тишина в безысходности своей ранит
Жду,когда же пройдет мой трепет

17.07.14