Каюсь 2011

Мария Балдина
Не история любви. Нечаянно.
Я пыталась отпустить. Отчаянно.
Чайки над рекой кричали. Чаянья.
Каюсь. И дрожу как на ветру.

Сколько радости сменять печалями.
Мысли прогонять. Случайно ли.
Загораться, потухать. Свечами ли.
Истин не приходит поутру.

Засыпать на расстоянии дыхания.
Комом в горле сжав свои признания.
И корить себя за ожидания.
Из души как ластиком сотру.

2011