Подтверждая ложь

Антон Лагузов
Я говорил тебе слова,
Чья суть совсем не важна и не нужна.
И в них ты ищешь отражение себя,
Напрасно оскверняя свою душу?

Родная, как же ты глупа и как наивна,
Мне льстит твоя невинность.
Я проклят дозой героина,
На вечные скитанья и немилость!

Оставь меня наедине,
Прошу! Я буду тихо умирать,
Не причиняя боль тебе,
Уже не повернуть мне время вспять.

Прости, если конечно сможешь,
Такого дурака как я,
Не стоит жизнь моя и гроши,
А ты? А ты любишь меня…