Ты знаешь, мам

Ветра Верова
Ты знаешь, мам, он не такой, как все.
Да-да, я помню, что ты говорила..
Но ты представь, бегу я в белом по утренней росе,
А там навстречу он, такой родной, любимый..
Всё сказки, говоришь, ах, нет же, нет!
Поверь мне, мама, мы непобедимы.
Пусть не пугает тебя то, что все секрет.
Ведь главное, что я счастлива, любима.
Ты знаешь, мам, а у его волшебных рук
Есть одно очень удивительное свойство:
Меня на них возьмет и отнесёт в тот круг,
Куда не проникает беспокойство.
Ты знаешь, мам, какие письма он мне пишет,
Читаю я в захлеб в который раз.
Я чувствую, что он как будто мною дышит,
Как от волнения дрожит подчас.
Тебе он понравится, он благородный..
Ну что ты смеешься? Нет, не олень!
В нем чувство такта – подарок природы.
И он мне поможет подняться с колен.
Мам, только честно, папе ни слова.
Он-консерватор, вдруг не поймет.
Но ты понимаешь, мне не надо другого..
Я знала, я верила, что любовь нас найдет.