одно лицо

Елена Томенчук
Смотрю я на людей одно лицо,
-а глаз не видно .
Пустые облака идей
и в душах страх и так обидно.
Что перестали быть людьми,
что перестали улыбаться
и вроде нет не чьей вины,
МЫ ЛЮДИ??надо разобраться .
Когда же мы успели так
все охладить свои сердца ,
что не беда не детский плач
не тронут их уж никогда .........