Прости 2013

Мария Балдина
Где найти силы дышать
Где найти силы бежать
И не бояться все не успеть
И не бояться преуспеть
Где на разлом на раз два и привет
Где бесконечен твой ласковый бред
Где на середине кончается песня
Где все по чести и даже без лести
Где я не жду поворота ключа
Где ты не рубишь наотмашь с плеча
Где мои мысли совсем не сумбурны
Где все безумства не падают в урны
Где замыкаются кольца сатурна
И моя речь опять некультурна
И слова соответствуют делу…
Я не сумела, прости, не сумела….