Разлиновано, располосано 2013

Мария Балдина
Мне осталось чуть-чуть до истины,
До глубинных основ бытия.
Что поделать, помыслы искренни,
Ну а я... Снова я -не своя...

Снова я ищу очертания,
В каждом новом, но не моем.
Снова я нахожу оправдания,
Но ведь сил хватает лишь днем...

Разлиновано, располосано
Это небо в снегах и дождях...
Ну а вера моя нахер послана..
В дрожь пульсирую это не я..