Только я сегодня не причем 2013

Мария Балдина
Разговоры обо всем и ни о чем
Слегонца пожмешь плечом
Жизнь, она бурлит и бьет ключом.
Только я сегодня не причем

Кофе, сигарета, шум, банальность
Задолбала эта виртуальность
Мудрость переходит в гениальность
Только я сегодня не причем

Музыка в колонках на пол силы
Где же, черт дери, тебя носило?
Наступала дважды, грабли-вилы
Только я сегодня не причем