Из того, что написано весной

Парламент Птиц
А я, на самом деле, схожу с ума.
Мне всё мерещатся призраки, несуществующие фантомы.
У меня после Вас пожизненная пустота,
Тошнота и прочие шизофренические идиомы.

Помню, как вместе кричали мотивы песен.
Все эти "let it be" и олдскульную прочую дребедень.
Мне мир после Вас стабильно неинтересен,
Прозрачен, тесен. Я ухожу в тень

И закрываюсь на тысячи молний внутри себя.
Люди (читается "камни") меня пугают.
У меня после Вас миллиарды лет февраля
И птицы, которые не улетают.