Вишенки 1-черновик

Елена Ромасева
На тарелке вишенки
Припасли для Гришеньки,
Любит вишни очень Гриша
И его братишка Миша,
Только Миша вишни съел,
Очень шустрый он пострел,
Остальные вишенки
Для скромняжки Гришеньки.
Гриша с Мишей - близнецы,
Удальцы и молодцы!
И друзья прекрасные,
Но немножко разные -
Слишком шустрый Мишенька,
Не такой как Гришенька.
Гриша очень скромный хлопчик,
Пока Миша вишни "точит"
Подсобит мальчишка маме-
Занят Гришенька делами,
Миша тоже помогает,
Только вишни отвлекают.
Дома делает дела
Шустрый Миша на УРА!
Гриша дружит с братом очень,
Хоть и вишен тоже хочет,
Он не обижается,
Что-то да останется.