Вокруг. И как? А вдруг...

Ночная Охота
Твоё «Опять вокруг. И как? А вдруг…»
Протягивая руки к небу
Взлететь к тебе. С колен подняться мне бы.
А что они? За фантик продадут.

Им не понять, как можно не дышать
Ни есть, ни пить… лишь наслаждаться
Прикосновеньем каждым, которого уже не ощутить… не испытать.
Им не понять, как можно до сих пор тебя любить.
В противоборстве вечном самой с собою драться.

Как душу разрывая на бинты,
Пытаться перевязывать царапины на теле.
Им не понять… преподнеся тебе твои любимые цветы,
Сил разогнуться не хватило. Эмоции закоченели.

Им не понять, как можно так искать…
Искать тебя в чужих глазах и лицах.
Ты знаешь всё… я не умею долго злиться.
Ты рядом. Ты вокруг. И как? А вдруг… Я буду тебя ждать