Я бы, знаешь, выпила кофе 2012

Мария Балдина
я бы, знаешь, выпила кофе
и с тобой поболтала о важном
как тогда мне было плохо
как когда-то слажала однажды
что в мои 18 и летом
несуразной первой любовью
где ты? в сердце наверное где-то
не осталось места злословью
расписала случайно в сознаньи
про меня, про тебя и про нас
ну а храбрости на признанья
не хватило. и слезы из глаз.

я прощаюсь, надеюсь, навеки.
с тем, что в памяти выело брешь.
не заходят повторно в те реки.
по живому больше не режь...