Я напишу тебе еще

Ольга Цапкова
Я напишу тебе еще пару сотен занудных строчек:
«Как ты? Как твоя новая бывшая? Жива/здорова…?».
У меня теперь в груди остановка для полуночных
(Вы ночуйте, но утром валите прочь, блять).

Друзья уверяют, что ты просто призрак,
Что я тебя нагадала, придумала, сотворила сама,
И моя реакция на этот вопль- мерзлый визг
(Что-то типа «хочу вздернуться, но для того, чтобы лететь ввысь»).

Говорят, в ад попадают те, кто ножом по венам,
А другие твердят: «Это детский сад, милая».
Мне вот жизнь, как из пабликов в соц. сетях стала казаться тленом…
(А твою новую как? Погоди /СП посмотрю/ Леной?)

Кучу ****ей запиваешь дешевым виски…

Ах, да, извините, опять лезу в чье-то там личное,
Опять понесло в три ночи на душевные поиски
(Так спасаюсь от съедающей уже пару лет тоски).