Порно

Руслан Сергеевич Пушкин
Я б снялся в порно,выпади
мне случай!
А что, счастливый там всегда
конец.
Над текстом роли,голову не
мучай!
Не бойся,что потащат под
венец)

В зеленом,денежном
эквиваленте
Зарплату будешь часто
получать
Тебя увидят взрослые и дети.
Всем миром будут фильм с
тобой качать.

Зачет,у пышногрудой
Марианны,
Пол ролика придется
принимать.
Потом у Лиды кран поставить
в ванной,
Пустяк,что ей всего лишь 45

А хочешь,будь усатым
д'Артаньяном
К Маркизе заглянешь на
огонек.
В школу приходи,на первый
пьяный
Директор проведет с тобой
урок)

Если всё по жизни будет
ровно,
И не найду счастливый свой
билет,
То,мои друзья,подамся в
порно)
На худой конец-в
кардебалет)))