Мастер и Маргарита

Светлана Моркунцова
Я, наверное, сошла с ума,
Я во сне летала райской птицей,
Зажигались счастьем небеса,
Полыхали радостью зарницы.

Блики звездного дождя ко мне
Каруселью протянули нити,
Замерцали в такт моей мечте,
Рассыпая свет, как через сито.

Я летала среди ярких звезд,
Млечный путь мне был ориентиром.
Уводя меня от всех невзгод,
Намечал мне к счастью путь пунктиром.

Я летала, легкость обретя,
Я забыла о земных заботах,
Два мои невидимых крыла
Делали бесшумную работу.

Доверяясь сказочному сну,
В волшебстве пространства я парила…
Что со мною было? – не пойму,
Я тогда, наверное, любила…



Рисунок с интернета- с благодарностью автору