Пробуждение весны

Светлана Моркунцова
Потянулась -
Улыбнулась солнечным лучом!
"С добрым утром!" -
Прозвенела ласковым ручьем.

Окна вымыла до блеска,
Заиграла красок  всплеском
Разных -  ярких, нежных,
Чистых и безбрежных.

Выстлала ковров - не счесть!
Изумрудных, мягких!
И одела в цвет невест
Все сады и парки.

Каждый раз - из года в год
Встречу назначает  -
Вот она! Весна идёт!
И любовь венчает!