Я Обещаю

Тасжанов Арман
Я обещаю что еще все будет
Цветочки красные и шариков гора.
И мое сердце не остынет, не забудет.
Умрет в твоих руках тобой дыша.

Я обещаю будет счастье в нашем доме.
Дочурка с сыном будут бегать во дворе.
Я разбужк тебя и голос сонный.
С заботой прозвучит во сне.

Я обещаю ты одна моя.
Одна красавица и мать моих детей.
Я для тебя не поджалею и себя.
И с каждым днем буду любить сильней.