тело любимой души

София Майская
завтра мы не сумеем быть
теми, кем мы являлись вчера,
и кого-то безумно любить,
кажется, не дано навечно.

людям проще всё скрыть, промолчать,
чем о боли открыто кричать

и куда проще отпустить,
всем сказав: "он теперь другой",
ведь слова:  "я всегда с тобой"
невозможно потом забыть.

и я знаю, что каждый миг
отпечатком безликих дней
ложится на твой внешний вид,
изменяя тебя всё сильней.

но мне мысли нельзя допустить,
что причиной тебя разлюбить

могут быть измененья лица,
седина в твоих волосах,
тусклый свет вместо блеска в глазах,
всё равно ты мне будешь сниться.

и не важно,какую вокруг
про тебя будут ложь плести,
мне в объятьях чужих сотен рук
твоего тепла не найти.

на вопрос: что есть счастье? ответ -
счастья большего,чем ты, нет.

и тебя я прошу: дыши.
я сумею всегда рядом быть,
и всегда буду боготворить
твоё тело любимой души.