И вот- снова осень...

Светлана Моркунцова
И  вот снова осень,
И снова сентябрь
Примеряет пурпурный наряд.
Как будто коней златогривое стадо –
                Слетает к ногам  листопад.

Печеной картошкой
                Насытился воздух,
И форточки настежь в мой дом.

Как в юности, снова ничто нам не поздно –
Сентябрь стоит за окном.

Сентябрь балУет, рисует приветы
Своей разноцветной рукой.
И листья осины,
               Как будто монеты
Стозвоном слетают с лихвой.