Нет от мира сего

Раскольница
В этом мире цветных нет одежд,
Люди Рем - в одеяниях черных.
Снежный мир не дает им надежд,
Люди Рем - это дети раздора.
Этот мир параллелен Земле -
Антарктида знакомой планеты.
Этот мир был навязан извне,
И зимою наказан мир этот.
Люди Рем не покажут вам лиц:
Ужаснется случайный прохожий.
Это мир - хладнокровных убийц,
Вот вам - сборище чудищ безбожных.
В этих жилах не кровь, а смола,
А в сердцах этих снег не тает...
Люди Рем не желают вам зла,
Но добра они просто не знают.