Сотрется ночь

Руслан Сергеевич Пушкин
Сотрется ночь.
Нальется краской
муравейник,
Уйдет глухая тишина,
В пустые желтые поля,
Где не растет густой репейник.
Сотрется ночь,
С приходом дня,
Оставят теплые постели,
С холодным привкусом
измены,
Детишки,женщины,мужья.
Покинешь ты,Покину я...
Сотрется ночь
С земли, с небес,с бетонных
блоков.
В подполье демоны уйдут,
В метро вагоны побегут,
А море жизненных уроков
Сотрется ночь,
И не найдут...