Комар

Елена Афанасьева-Корсакова
Всю ночь пищал над ухом...  Вот, зараза.
Назойливый  и  маленький  комар!
И фумигатор не  помог!  И сразу
Пришлепнуть не смогла. Какой кошмар!
Всю  искусал зловредный  и подлейший.
Ну, погоди!  Мне   только попадись!
Я с радостью  прибью тебя, милейший,
И глазом не моргну! Ох, да заткнись!

Фото из интернета.